Loader
Home »   ...  » Support » Connectez-vous à NetStar (eSales)

Connectez-vous à NetStar (eSales)

• Clickez sur le logo pour lancer NetStar – votre connexion directe vers Quadrant
  • Cette application est disponible uniquement pour les partenaires autorisés
  • Un nom d’utilisateur et un mot de passe spécifiques sont requis

Vous êtes déjà client chez Quadrant, et souhaitez utiliser Netstar? Via le formulaire de contact, vous pouvez facilement envoyer votre demande de création d’utilisateur Netstar – cliquer ici!

NOUVEAU

Les grades alimentaires Food Grades de Quadrant - Certifiés pour les applications en contact avec les denrées alimentaire.
Pour toute information sur le nouveau règlement EU 10/2011Cliquez ici !